综艺节目中哪些明星的表情淡出人们的视线

不得不说,说到表情,我感觉黄子韬胜出,因为我最喜欢用他的表情。 在斗图大赛上,我感觉有黄子韬就意味着他掌握了“必杀技”,哈哈,谢谢黄子韬的贡献。

明星表情包app_表情明星图片_明星表情包/

黄子韬此前参加过一档综艺节目《真正男子汉》,并在其中贡献了很多表情包。 对不起,黄子韬,可惜我是看了那部剧才开始喜欢你的。 不知道是不是因为你的表情吸引了我。

一直觉得黄子韬是一个又酷又帅的人,分分钟就能扮演霸道总裁的角色。 没想到一开始看就发现一点也不酷。 反而看到村里回来了一个“二傻”,心里有一种莫名的亲切感。

明星表情包_表情明星图片_明星表情包app/

我恐怕是个负面粉丝,但我喜欢这样的偶像。 请不要批评我。 请网上谦虚求饶。 真心觉得黄子韬还是很可爱的,还有那种“反差萌”,好心动怎么办?

所以我存了很多黄子韬的表情包,没事的时候翻看,看到这张帅气的脸上有难以形容的表情,让我很开心。 比如黄子韬的“法式微笑”表情真是我的最爱。

表情明星图片_明星表情包app_明星表情包/

我感觉除了黄子韬,还有黄晓明的,我经常用的。 黄晓明在节目《中餐厅》中饰演店长。 小明哥的“明学”应用彻底火了。

一开始我们不太习惯,后来却意外地发现小明哥的“清词”出奇的有点可爱。 这种“我不要你想的,我要我想的”,似乎就是这样霸道的CEO风格。

我当时还是觉得有点油腻,那是什么鬼。 回来了,果然,“真香”法则谁也不放过。 用过这个表情包的人都知道。 它确实不应该太容易使用。

另外我还有何老师的和黄渤的。 请去百度看看各种明星表情包哪个更好。