挑战咆哮兄弟再现曾舜晞花式表情包发布

《挑战》“咆哮兄弟”再现曾舜晞花式表情包发布

恐怖表情包gif_恐怖表情包_恐怖表情包三秒钟出现/

新浪娱乐 2017.07.1015:41

简介: 面对黑色恐怖盒子的未知,纯真男孩曾舜晞再次开启咆哮模式。 他被吓坏了,在触摸盒子时尖叫了好几声。

恐怖表情包gif_恐怖表情包三秒钟出现_恐怖表情包/

曾舜晞呆萌可爱/

曾舜晞呆萌可爱/

曾舜晞可爱又可爱

新浪娱乐讯 浙江卫视【微博】《挑战者》第三季上周六开启第二次挑战任务。 嘉宾们前往“美食之都”成都,体验当地文化,品尝特色美食。 新的旅程。 在成都篇中,几位挑战者将完成寻找川菜大师的任务,并邀请他们准备丰盛的川菜来招待神秘客人。

黑匣子让无辜的兄弟害怕了,再次咆哮,上线瞬间成为表情包

节目中,曾舜晞、范冰冰【微博】、陈学冬被分成一组,接受寻找酸菜鱼师傅的任务。 游戏过程中,三人面临恐怖盒子的挑战。 他们触摸了恐怖盒子里的物品,以确定哪一件是旧晒黑的。 酸菜,时间最短的人获胜。 面对黑色恐怖盒子的未知,天真无邪的男孩曾顺喜再次开启咆哮模式。 他被吓坏了,在触摸盒子时尖叫了好几声。 有网友调侃:不仅怒吼又上线了,表情包也分分钟被贡献成表情包了。

除了黑匣子任务之外,曾舜晞和马苏的暖心互动从第一期持续到第二期。 面对剪刀石头布的黑洞环节,两兄妹相互鼓励,十分暖心。 在同组成员谭松韵挑战任务之前,曾舜晞也为他加油,让网友大呼他很贴心。

曾舜晞的综艺节目太受欢迎,让她吸引了很多粉丝,多维发展也取得了不俗的成绩。

随着《挑战者》第三季的播出,纯真的哥哥曾舜晞也受到了越来越多网友的喜爱。 不仅第一集凭借“曾舜晞纯情哥哥”进入实时热搜榜,第二集还抛下了偶像包袱,瞬间变脸表情也圈粉无数。 曾舜晞在综艺节目中展现出多元丰富的形象,让观众对未来的节目充满期待。 此前,她在《快乐大本营》中与娜扎[微博]的《爱乐之城》的舞蹈登上当晚实时热搜榜首,不难看出曾舜晞在综艺方面的才华和能力。影视作品方面,曾舜晞饰演男主角许孔霖的电视剧《最好的青春》也已​​定档暑期档,即将上映。顺熙饰演的男主角《哥哥带我走》目前也在拍摄中。