春节图画战斗指南是时候照顾你的表情包了

中新网1月13日电近日,搜狗输入法推出全新升级版Android V8.8。 新版本新增的“图片收藏”功能堪称送给表情爱好者的春节礼物。 该功能也是搜狗输入法继“豆图功能”、“自制表情”功能之后,第三次推出与豆图相关的新功能。

为了赢得与朋友的图片大战,每个人的手机里都至少收藏了十几页的表情包。 然而,随着表情符号数量的增加,如何管理这些风格各异的表情符号逐渐成为一个大问题。 最常见的问题是,需要好几页才能找到合适的表情符号,而当你找到它时,每个人都可能会转移话题。 另外,表情符号太多,很容易出错,发送不合适的表情符号。 例如,在公司群聊中发送三个粗俗表情不仅会影响聊天效果,还会影响你的职业生涯。

“豆图收藏”功能可以让用户更好的管理自己的表情包。 下载最新版本的搜狗输入法后,点击输入界面上的“表情符号”图标,然后选择“豆图”,就可以直接进入右上角表情集合中的“豆图集合”,并将您最喜欢的表达方式分类。 管理。 比如春节期间,你可以整理一些与春节相关的表情,用花哨的拜年方式索要红包,没有人会比你更快。

你已被移出群聊表情包_群聊表情包_网警已经监控群聊表情包/

群聊表情包_网警已经监控群聊表情包_你已被移出群聊表情包/

你已被移出群聊表情包_网警已经监控群聊表情包_群聊表情包/

如果把打斗图比作一场战争,每个表情包就是战争中的士兵,而“打斗图合集”就是对士兵进行单独管理,将他们分为不同的兵种、陆海空,从而满足不同的兵种需求。战斗画面需要。 从这个角度来看,《豆图集》的功能虽然并不复杂,但却直接将画面之战从冷兵器时代带到了现代。

除了针对春节斗图推出“斗图合集”功能外,新升级的搜狗输入法还推出了“游戏键盘”功能,方便手游玩家在春节期间玩游戏。 “游戏键盘”解决了以往横屏游戏输入速度慢、游戏画面堵塞的问题。 它体积小、重量轻,可以随意拖放。 是专为游戏爱好者设计的原创功能。

当然,搜狗输入法也没有忘记它的输入专长。 此次升级全面优化了输入体验。 总之,无论你是画质狂热者还是游戏爱好者,搜狗输入法都能为你提供超强的技术帮助。 立即下载并升级!

–>