全丑无美卡通人物海报本周萌宠表情包惊喜上线

《齐丑无艳》/

《七丑无美》(图片来自网络)

近日,古装爱情喜剧《美丽周公》曝光一组“萌宠”海报,展现了剧中人物变身萌宠的奇特景象。 从周一到周日,七位主角化身为不同造型的卡通动物,为一周繁琐的工作和生活增添色彩。

在“萌宠”海报中,钟离无艳变身“美虎”。 他穿着红色衬衫和紫色裙子,搭配同色系的紫色眼影,让他的牙齿看起来更加柔和可爱。 “萌王”齐宣化身“萌猫”,头戴王冠,眼神迷离,表情可爱,弱化了王者气场,保持了角色本色。 薛坤变身“威猛公牛”,身材魁梧,手持长剑,身穿银色长袍,凸显大将气质。 另外,爱财的宰相颜英也化身为公鸡。 黄金的丰沛,让严相欣喜若狂; 拂尘,他一心围着齐宣王; 吴起将军变身“大灰狼”,认真研读军书的样子,足见角色的狼性野心,势必掀起一场血雨腥风。 在这组“萌宠”海报中,主角们真实体验到了成为卡通动物的快乐。 每个角色都完美契合自己的卡通形象,成为卡通世界的一部分。 每张海报也透露着浓浓的“萌宠”味道,“人与萌宠”的结合,十分温馨。

作为年底最受期待的古装网剧,《七丑无美》的这套“萌宠”海报展现了中国传统动物形象与现代元素的完美结合。 海报中,主角们一一变成了人们熟悉的动物、家喻户晓的神话故事中的主角。 然而,画面的背景和参考元素却非常“现代”。 海报中运用了化妆、面膜、看电视等“接地气”的元素。 这段引用让整套海报变得更加“时尚”,成功地将其与其他人物卡通海报区分开来。 即使在卡通世界里,每个人仍然保持着自己的特色。 目前,《奇丑不美》正在爱奇艺热播。 如果你想了解更多人物对应的卡通形象,就赶紧到节目中去了解一下吧。